Renato: "Todos os times vacilam"

Técnico disse que o Grêmio ficou devendo uma melhor atuação contra o Palmeiras

Compartilhar

Siga informações do Grêmio no Twitter

Vindo de uma boa sequência de resultados no Brasileirão, o jogo contra o Palmeiras, nesta quarta-feira, no Olímpico, era considerado chave para que o Grêmio embalasse de vez na competição e deixasse a luta contra o rebaixamento. No entanto, Felipão armou uma forte retranca e, bem ao seu estilo, conseguiu vencer o tricolor no dia que o clube gaúcho completava 107 anos de vida.

Na entrevista coletiva após a derrota de 2 a 1, o técnico Renato lamentou a derrota e a chance desperdiçada de encostar no grupo de cima na tabela de classificação do Brasileirão:

– Deixamos escapar a chance. Mas agora temos que ir atrás dela contra o Avaí. Mas todos os times vacilam no campeonato. Estávamos enfrentando um grande time, vínhamos em um bom momento, mas que sirva de lição. Espero muito mais deste grupo do Grêmio – desabafou o treinador gremista.

Renato disse que sua equipe criou poucas jogadas diante de um adversário que só se preocupou com a defesa e lamentou o fato da defesa gremista ter cometido faltas próximas à meta defendida por Victor:

– Comentei antes do jogo que não poderíamos fazer faltas próximas a nossa área. Cometemos este erro. Tomamos um gol. O Palmeiras se defendeu bem. O Felipão armou o time dele apenas para se defender e aproveitar um erro nosso, que foi o que aconteceu no começo do segundo tempo.

BRASILEIRÃO, 22ª RODADA, 15/9/2010
Gols: Marcos Assunção (P), aos 14 minutos do primeiro tempo, Éverton (P), aos 2 e Jonas (G), aos 46 do segundo.
Cartões amarelos: Kléber, Márcio Araújo, Valdívia, Edinho (P), Souza, Lúcio, André Lima (G)
Arbitragem: Gutemberg de Paula Fonseca (RJ) Ricardo de Almeida (RJ) Guilherme Dias Camilo (MG).
Renda: R$ 544.428,00.
Público: 38.372 (34.166 pagantes)
GRÊMIO 0 PALMEIRAS 2
Victor; Gabriel, Paulão, Neuton e Fábio Santos (Lúcio); Adilson (Roberson), Fábio Rochemback, Souza (Maylson) e Douglas; Jonas e André Lima Deola; Vítor, Danilo, Maurício Ramos e Rivaldo; Edinho, Marcio Araújo, Marcos Assunção e Tinga (Pierre); Ewerthon (Valdívia) e Kléber
Técnico: Renato Técnico: Luiz Felipe Scolari
Valdir Friolin  /

Grêmio, de Renato, foi derrotado em pleno Estádio Olímpico no dia do aniversário