| 15/09/2010 10h42min

Benítez se diz satisfeito com empate diante do Twente

Treinador da Inter de Milão elogiou a apresentação do time

Apesar do empate em 2 a 2 com o Twente, da Holanda, na estreia do time na Liga dos Campeões, o treinador da Inter de Milão, Rafa Benítez, disse estar satisfeito com o resultado.

Carregando a pressão de suceder Mourinho, que ganhou inclusive a Liga dos Campeões com a equipe, o espanhol elogiou a apresentação do time.

— Foi um bom resultado. Fizemos um primeiro tempo difícil, mas gostei do segundo tempo. Jogamos contra uma equipe forte, com três atacantes bem na frente. Fica difícil marcar — comentou.

Autor de um gol contra quando a partida estava empatada em 1 a 1, o atacante argentino Diego Milito foi defendido por Benítez. O treinador se diz contente com o trabalho do jogador e afirma que ele trabalha para a equipe.

Inter de Milão e Twente estão no grupo A da Liga dos Campeões, junto com Werder Bremen e Tottenham.