| 14/09/2010 18h03min

Zagueiro Luisão marca o gol número 5 mil da história da Liga dos Campeões

Benfica venceu o Hapoel Tel-Aviv nesta terça, pela primeira rodada do Grupo B

Trabalho de casa bem executado. Sem dar espaço para a zebra passear, mesmo sendo vaiado pela torcida, o Benfica venceu o Hapoel Tel-Aviv por 2 a 0, nesta terça-feira, no Estádio da Luz, pelo Grupo B, na estreia das equipes na Liga dos Campeões da Europa.

O gol que abriu o caminho para a vitória foi marcado ainda no primeiro tempo. O zagueiro Luisão abriu a contagem de modo histórico. O feito do brasileiro foi o gol 5 mil na história da Liga dos Campeões.

Na segunda etapa, apesar das vaias, o time da casa chegou ao segundo gol e garantiu a vitória. Aos 23, o atacante paraguaio Cardozo, após chute de Saviola, pegou o rebote e mandou para o fundo das redes.