| 14/09/2010 18h16min

Twente consegue parar a Inter de Milão na Liga dos Campeões

Atual campeã apenas empata com o time holandês em 2 a 2

A Inter de Milão não fez a estreia desejada na Liga dos Campeões pelo técnico Rafa Benítez. A atual campeã empatou com o Twente em 2 a 2, na cidade holandesa de Enschede.

O começo parecia animador para a equipe italiana. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o holandês Snejder marcou o primeiro. A impressão que dava era de que o time comandado por Rafa Benítez pudesse estar dando início a uma goleada. Impressão enganosa.

O gol acordou o Twente, que foi para cima. O gol de empate veio logo aos 20 minutos, numa cobrança de falta de Jansen. A bola passou pela barreira e entrou no canto direito de Júlio César. Dez minutos depois, Milito fez o dele, só que contra. O Twente de maneira impressionante tinha virado a partida.

Era vez do time da Inter se impor em campo e chegar ao empate com o camaronês Eto'o. O atacante chutou com força de fora da área com a perna direita, a bola entrou no canto direito de Mihaylov.

No segundo tempo, os times voltaram com um ritmo menos frenético em relação ao primeiro tempo. A monotonia seria quebrada com a entrada do brasileiro Philippe Coutinho. O técnico Rafa Benítez resolveu colocar o ex-vascaíno no lugar de Pandev. O brasileiro se tornou o segundo jogador mais jovem a estar numa partida de Champions League, com 18 anos e 97 dias de idade. Ele só é superado por Rafael, do Manchester United, em 11 dias.

Com pouco tempo em campo, o brasileiro fez uma chegada que quase ocasionou no terceiro da Inter ao tabelar com Mariga, que chutou para fora.

Outro jogo, outro empate

No outro jogo do Grupo A, o Werder Bremen recebeu o Tottenham e empatou em 2 a 2. O time visitante saiu na frente com  Pasanen, que marcou contra, e Crouch. A equipe alemã empatou ainda no primeiro tempo, com Almeida e Marin.