| 29/07/2010 01h02min

Giuliano decide para o Inter pela segunda vez na Libertadores

Contra o Estudiantes meia marcou o gol da classificação colorada

O meia do Inter Giuliano precisou de apenas quatro minutos para se transformar no personagem da partida contra o São Paulo na noite desta quarta-feira, pela semifinal da Copa Libertadores da América, no Estádio Beira-Rio. O jogador entrou em campo aos 19 minutos, no lugar de Andrezinho, e marcou o gol da vitória colorada aos 23.

Depois de receber um passe de peito de Alecsandro, Giuliano conseguiu girar cercado por jogadores do São Paulo e marcar o gol. A bola ainda bateu na trave direita de Rogério Ceni antes de entrar no gol.

E não foi a primeira vez que Giuliano rouba todas as atenções. Nas quartas de final da Libertadores, contra o Estudiantes, na Argentina, ele entrou aos 30 minutos do segundo tempo em campo e, aos 42, marcou o gol que classificou o Inter.

Com o gol contra o São Paulo, Giuliano tornou-se o goleador do Inter na competição, com quatro marcos. O meia também balançou as redes no empate em 1 a 1 contra o Deportivo Quito, no Equador, na vitória contra o mesmo time no Beira-Rio e na derrota contra o Estudiantes.