| 06/07/2010 23h23min

ACBF bate Atlântico e segue com 100% no Gauchão

Equipe de Carlos Barbosa aplicou 3 a 0 no adversário

A ACBF manteve os 100% de aproveitamento no 1º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal, ao vencer o Atlântico, por 3 a 0. Atuando em frente a sua torcida, a equipe de Carlos Barbosa segue na liderança da competição.

Contanto com o retorno dos atletas Flávio e Leandrinho, que se recuperavam junto ao Departamento Médico do Clube, a equipe do treinador Paulo Mussalem fez uma excelente partida frente a forte equipe de Erechim.

No primeiro tempo, Daniel, da ACBF, abriu o placar ao marcar um gol de calcanhar sobre o goleiro Igor. Depois, Flávio ampliou o placar.

Após o intervalo, a ACBF continuou com pressão sobre os visitantes, que avançaram a marcação e também apostaram no goleiro-linha para chegar a meta laranja. Porém, aos oito minutos, Rodrigo chutou forte, de longe, e fechou o marcador a favor dos donos da casa.

Nesta sexta, a ACBF encara mais um desafio pelo Estadual, frente ao Antônio Prado Futsal, em Antônio Prado, às 20h. Após, no dia 13 de julho, é a vez de retornar aos compromissos da Liga Nacional 2010, que se encontra em recesso para a realização da Copa do Mundo.