| 09/06/2010 00h09min

Atlântico vence Florianópolis pela Liga

Time gaúcho conseguiu a virada sobre o catarinense

O Atlântico venceu o Florianópolis FutSal  por 5 a 2 nesta terça-feira, no ginásio do CER Atlântico, em Erechim, em partida válida pela Liga Futsal 2010. A equipe gaúcha começou perdendo, mas conseguiu a virada e agora está mais próxima do 12º segundo colocado, o Diplomata, última equipe do grupo que garante vaga na próxima fase do torneio.

Ambos os times têm 18 pontos, mas o Atlântico está em 14º quarto lugar porque leva desvantagem nos critérios de desempate em relação aos paranaenses e ao Praia, que é o 13º terceiro. Já o Florianópolis se manteve na nona posição, com 23 pontos.

Após o fim da partida, Gélson comemorou a vitória e a melhora da equipe depois do intervalo.

– Voltamos muito motivados para a segunda etapa e sabíamos que se controlássemos a ansiedade poderíamos virar a partida. Foi o que aconteceu e, além disso, nossa equipe acertou a marcação e pudemos marcar os gols que nos deram essa vitória – avaliou o fixo.

Os dois times terão mais de 30 dias até a próxima partida pela Liga, que entra em recesso por causa realização da Copa do Mundo de Futebol. Eles só voltam à quadra no próximo dia 13 de julho, quando o Atlântico enfrenta o Diplomata fora de casa, e o Florianópolis recebe a Assoeva.