| 05/06/2010 21h26min

Farroupilha cede empate para a Unisul pela Liga Futsal

Ala Gordo empatou o jogo faltando cinco segundos para o fim

Unisul e Farroupilha empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, no ginásio Salgadão, em Tubarão. O time gaúcho saiu na frente e os donos da casa empataram faltando cinco segundos para o final do confronto pela Liga Futsal 2010.

O empate não modifica a situação das equipes na tabela de classificação. A Unisul segue na 20ª posição, agora com 10 pontos. Já o time da serra gaúcha está com 13 pontos, ocupando a 16ª colocação. A situação de ambos em relação à classificação para a próxima fase está complicada, já que o 12º colocado, o Diplomata já acumula 18 pontos.

O ala Paulinho abriu o marcador, aos 14min17, fazendo seu primeiro gol na edição 2010 da Liga Futsal. O primeiro tempo terminou com vantagem mínima dos visitantes, que chegaram a perder boas oportunidades para ampliar o marcador.

Na etapa complementar, o panorama do confronto não se modificou. Nos instantes finais o ala Gordo passou a exercer a função de goleiro-linha, e a pressão do time catarinense veio surtir efeito aos 39min55, quando Acco empurrou para as redes e igualou o marcador.

– Tivemos chances para matar o jogo e não fizemos. Sabemos que na Liga Futsal é assim, se não abrirmos uma boa vantagem no final podemos sofrer o empate – lamentou o pivô Ferrão, ao final da partida.