| 03/06/2010 20h21min

Krona e Carlos Barbosa empatam em 0 a 0 pela Liga Futsal

Equipe catarinense manteve-se na segunda colocação com o resultado

Placar raro no futsal. Krona e Carlos Barbosa enfrentaram-se nesta quinta-feira, dia 3, em Joinville, e não conseguiram balançar as redes: empate em 0 a 0 ao final da partida. O resultado manteve o time catarinense na segunda posição da Liga Futsal, agora com 27 pontos, enquanto a equipe gaúcha foi aos 26 pontos, ainda na quarta colocação.

Em busca da liderança, a Krona começou o jogo pressionando e criando oportunidades, mas não conseguiu vazar o goleiro Lavoisier. O Carlos Barbosa melhorou no final do primeiro tempo mas Quinzinho, arqueiro da Krona, salvou o time da casa. Apesar de manterem a forte movimentação no segundo tempo, as equipes não conseguiram alterar o placar.

Emerson Souza /

Com goleiros em boa forma, Krona e Carlos Barbosa não conseguiram tirar o zero do placar em Joinville