| 22/05/2010 20h24min

Krona derrota a Unisul por 3 a 2 pela Liga Futsal

Confronto foi realizado no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC)

A Krona/Joinville/Dalponte conquistou a sétima vitória na Liga Futsal 2010, ao derrotar a Seguridade/Unisul neste sábado, dia 22, por 3 a 2. O confronto foi realizado no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC). Com a vitória, a equipe joinvilense chegou aos 22 pontos na tabela de classificação. O próximo jogo será nesta segunda-feira, ás 19h15, diante do Copagril/Faville/Dalponte (PR).

O time de Joinville entrou em quadra com o objetivo de manter a invencibilidade fora de casa. Em quatro jogos longe dos domínios, venceu três e empatou um. Diante da Unisul, a Krona abriu o placar aos seis minutos, com André. Em seguida Deives igualou o marcador: 1 a 1. André voltou a colocar a Krona em vantagem após completar um ótimo passe de Rubinho: 2 a 1. Ainda no primeiro tempo, o ala Guina quase ampliou em forte finalização para defesa de Rapha.

Bem postada na marcação, a Krona não permitiu a reação do adversário e ainda marcou o terceiro gol, anotado por Rubinho: 3 a 1. Antes de o zerar do cronômetro, a Unisul ainda descontou com Ariel: 3 a 2.