| 25/05/2010 22h17min

Assoeva vence Minas de virada pela Liga Nacional

Time de Venâncios Aires fez 3 a 2 nos mineiros

Em jogo realizado nesta terça-feira em Venâncio Aires, o Minas perdeu de virada para a Assoeva pelo placar de 3 a 2. O duelo, válido pela Liga Futsal 2010, foi disputado no ginásio Municipal Poliesportivo.

O confronto entre gaúchos e mineiros foi equilibrado. Mesmo jogando fora de casa, a jovem equipe do Minas foi melhor na primeira etapa, quando venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, gol de Pixote, aos 13min24.

Em busca do empate a agremiação gaúcha melhorou no segundo tempo. Aos 29min45, Elissandro concluiu com precisão e deixou tudo igual: 1 a 1. Sem se abater, o time visitante chegou ao segundo gol dezesseis segundos depois, com Diogo Belém.

A partida seguiu movimentada. Restando menos de quatro minutos para o apito final, Guga, que iniciou o duelo no banco, finalizou com categoria para igualar o marcador novamente. Nos segundos finais, Hector fez o gol salvador, o da vitória de virada da Assoeva — 3 a 2.