| 24/05/2010 21h36min

Krona vence o Copagril e volta à liderança da Liga Futsal

Gol da partida foi marcado pelo pivô Humberto, que é agora artilheiro da equipe com sete gols

Lucas Balduino  |  lucas.balduino@an.com.br

A Krona/Joinville/Dalponte confirmou o favoritismo, venceu em casa e voltou à liderança da Liga. Em jogo disputado na noite desta segunda-feira, no ginásio da Univille, o time derrotou a Copagril/Faville/Dalponte por 1 a 0.

O gol da partida foi marcado pelo pivô Humberto, que é agora artilheiro da equipe com sete gols. Essa foi a oitava vitória da equipe na competição em dez jogos. A Krona tomou a iniciativa e partiu para o ataque, mas se deparou com a forte defesa do time paranaense.

A primeira boa chance veio com o fixo James, aos 15 minutos. Na troca de passes, o jogador saiu de frente para o goleiro e bateu forte, mas esbarrou na boa defesa do goleiro Baranha. Um minuto depois foi a vez do ala Thales ter a sua oportunidade, mas novamente Baranha defendeu bem.

Depois do intervalo, o time paranaense retornou disposto a explorar os contra-ataque. Aos quatro minutos, o fixo Junai escorregou com a bola, que sobrou para Renan. O jogador da Copagril chutou na direita de Quinzinho e acertou a trave.

Aos onze, o fixo Júlio se aproveitou da única falha da defesa da Copagril e encontrou Humberto livre no meio da área. O pivô só teve o trabalho de bater no alto do goleiro Baranha e abrir o marcador. No fim, a Krona precisou segurar a pressão do time adversário, mas conseguiu manter o placar.