| 01/05/2010 21h59min

Joinville vence fora de casa e se aproxima da liderança

Equipe derrotou o Atlântico Uri Erechim por 4 a 1

A Krona/Joinville/Dal Ponte jogou bem e venceu mais uma partida da Liga Futsal 2010 na noite deste sábado. Fora de casa, a equipe derrotou o Atlântico Uri Erechim por 4 a 1 e subiu para sexto lugar na tabela de classificação. A equipe soma agora nove pontos - dois a menos que a Malwee, que lidera o torneio e tem dois jogos a mais.

Logo no início do jogo, a equipe de Joinville mostrou que seria um visitante indigesto. O goleiro Chico, do Atlântico, teve de fazer duas defesas complicadas para evitar o primeiro gol do time catarinense. Mas, aos 10 minutos do primeiro tempo, André se antecipou ao goleiro, desviou a bola e inaugurou o placar para a Krona. A partida foi para o intervalo com o time da casa perdendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Atlântico retornou disposto a igualar o placar, mas foi a Krona quem ampliou com Thales, que encobriu o goleiro Chico em um contra-ataque puxado por Guina, aos três minutos. Atrás no placar, o time gaúcho precisou se expor mais e, aproveitando os espaços que surgiram, o Joinville fez dois gols aos 15 minutos, com Junai e James, abrindo uma vantagem de quatro gols. Quando faltavam quatro minutos, o goleiro Chico conseguiu descontar.

O próximo desafio da Krona será na terça-feira, em Joinville, contra a Assoeva, de Venâncio Aires (RS).