| 08/04/2010 18h33min

Lucas marca em goleada do Liverpool na Liga Europa

Time inglês despachou o Benfica e agora vai pegar o Atlético de Madrid

O Liverpool garantiu vaga nas semifinais da Liga Europa ao golear o Benfica por 4 a 1 na tarde desta quinta-feira, no Estádio de Anfield Road. O volante brasileiro Lucas, ex-Grêmio, deixou o dele.

O time da casa abriu o placar aos 27 minutos, com gol de Kuyt, de cabeça. Aos 34, Gerrard serviu a Lucas, que invadiu a área, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio para fazer 2 a 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Fernando Torres fez o terceiro dos ingleses. Mas os portugueses melhoraram a partir da entrada do atacante Alan Kardec, ex-Inter, e descontaram com Cardozo, aos 25.

Nos minutos finais, o Benfica esteve muito perto do gol que lhe garantiria a classificação, já que havia vencido em Lisboa por 2 a 1. Mas Fernando Torres marcou mais um aos 37 e agora vai enfrentar nas semifinais o Atlético de Madrid, sua ex-equipe.