| 01/04/2010 18h42min

Valencia e Atlético de Madrid empatam no duelo espanhol pela Liga Europa

Partida terminou 2 a 2 e vaga será decidida no próximo dia 8

O Valencia suou para arrancar empate por 2 a 2 com o Atlético de Madrid, nesta quinta-feira, em casa, no duelo espanhol das quartas de final da Liga Europa. David Villa, já nos minutos finais, evitou o tropeço dos anfitriões.

O resultado foi bom para o Atlético, que avança para as semifinais mesmo com um empate por 0 a 0 ou 1 a 1 no jogo de volta, marcado para o próximo dia 8, em Madri.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Forlán abriu o placar para os visitantes aos 14 minutos. Manuel Fernandes empatou em seguida, mas Antonio López recolocou o Atlético em vantagem aos 27. Villa salvou o Valencia já aos 37.

Já o Hamburgo (ALE) derrotou o Standard Liège (BEL) por 2 a 1, de virada, em casa. Mbokani marcou para os belgas aos 31 minutos do primeiro tempo. No entanto, Petric, de pênalti, e Van Nistelrooy garantiram a vitória alemã.

O Fulham (ING) também aproveitou o fato de jogar em casa e bateu o Wolfsburg (ALE) por 2 a 1. Zamora e Duff abriram vantagem para os ingleses. Madlung descontou quase nos acréscimos da etapa final.