| 04/04/2010 14h35min

Nilmar marca e Villarreal vence Valladolid por 2 a 0

Time do ex-colorado ainda sonha com uma competição europeia na próxima temporada

O Villarreal venceu o Valladolid por 2 a 0, neste domingo, fora de casa, e manteve vivo o sonho de disputar uma competição europeia na próxima temporada. O atacante brasileiro Nilmar fez um dos gols da partida, válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol.

A vitória deixou o Villarreal próximo da zona de classificação para a Liga Europa. A equipe soma 43 pontos, apenas dois a menos do que o sexto colocado Athletic Bilbao, que hoje ocupa a última vaga para a competição continental.

Os visitantes abriram o placar logo aos nove minutos, com um golaço de Angel. O lateral matou bola no peito na intermediária e soltou a bomba. Nilmar, de cabeça, completou a vitória aos 13 da etapa final.