| 14/03/2010 21h21min

River Plate vence e Boca Juniors é goleado

Boca soma sete partidas sem vitória no Argentino

Em má fase, fora da Libertadores e mal no campeonato nacional, os maiores times da Argentina tiveram destinos bem distintos neste domingo. O River Plate venceu em casa o Huracán, por 2 a 0, enquanto o Boca Juniors levou 3 a 0 do Tigre.

No Monumental de Nuñez, o River saiu na frente logo aos dois minutos de jogo. Filippetto, do Huracán, marcou contra. Aos 30 do segundo tempo, Canales fechou o placar.

Luna foi o grande herói do time da casa. Se jogasse no Brasil, poderia pedir música no Fantástico, porque foi o autor dos três gols da partida. Marcou aos 10 e aos 43 do primeiro tempo, depois fechou o placar aos 33 da etapa final. Foi a sétima partida do Boca sem vitória.