| 02/03/2010 22h20min

Vélez e Boca empatam em 4 a 4 pelo Campeonato Argentino

Último gol da partida aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo

Correção: Diferentemente do que informou este site, O Arsenal Sarandí venceu o Rosario Central por 3 a 2 nesta terça-feira. O texto original já foi corrigido.

Pela sétima rodada do Campeonato Argentino, o Vélez Sarsfield recebeu o Boca Juniors na noite desta terça-feira, no Estádio José Amalfitani, e empatou em 4 a 4. Com o resultado, o Vélez assumiu a liderança provisória da competição, com 12 pontos. O Boca é o décimo primeiro, com oito.

O time da casa abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Zapata. Aos 36, Monzon empatou para os visitantes. Dois minutos depois, Palermo virou para o Boca.

Na segunda etapa, Riquelme ampliou para o Boca ao 12 minutos. Depois disso, começou a reação do Vélez. Aos 18 minutos, Oliveira descontou. Dez minutos depois, Martínez empatou. Aos 37, Oliveira marcou mais um e virou a partida de novo. Mas, faltando um minuto para o final do tempo regulamentar, Medel marcou para o Boca e empatou.

Também nesta terça-feira, o Rosario Central recebeu o Arsenal Sarandí e perdeu por 3 a 2. Nesta quarta, mais três jogos serão realizados pela sétima rodada: Estudiantes x Argentinos Juniors, Godoy Cruz x Lanús e Tigre x Independiente.