| 12/03/2010 23h50min

Godoy Cruz vence e assume liderança do Argentino

Higuain marcou os dois gols da vitória por 2 a 1 sobre o Atlético Tucumán

O Godoy Cruz venceu em casa o Atlético Tucumán por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, na abertura da nona rodada do Campeonato Argentino, e assumiu a lideranaça da competição, com 18 pontos. O Atlético Tucumán é o lanterna, com cinco pontos.

Higuain abriu o placar para o Godoy aos 33 minutos do primeiro tempo. Paez empatou para o Tucumán aos 21 minutos da segunda etapa. Higuain marcou o segundo no último minuto do jogo e definiu a vitória do time da casa.

No outro jogo desta sexta-feira, o Vélez Sarsfield venceu o Lanús por 1 a 0. Zarate, aos sete minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da partida.