| 28/02/2010 15h55min

Cortiana/AFF conquista Copa Cidade de Gramado de Futsal

Time de Farroupilha venceu o Copagril/PR, na final, pelo placar de 2 a 1

A Cortiana/AFF é campeã da segunda edição da Copa Cidade de Gramado. O time de Farroupilha venceu o Copagril/PR, na final, pelo placar de 2 a 1. Os gols da vitória foram de Daniel Cearense e Paulinho. É o primeiro grande título do novo time da Cortiana. A competição envolveu, além do time campeão, os campeões gaúcho, catarinense e paranaense de 2009.

Na partida decisiva deste sábado, após um primeiro tempo equilibrado, que terminou com placar fechado, o time da Cortiana voltou mais forte para o segundo tempo e abriu o placar, com Daniel Cearense. O Copagril empatou, em contra-ataque, através de Felipe. Mas a Cortiana definiu a vitória e o título, com Paulinho, após cobrança de falta ensaiada.

A Cortiana/AFF fecha a competição com a melhor campanha (10 pontos, em quatro jogos); o melhor ataque (16 gols marcados); a melhor defesa (com seis gols sofridos); o artilheiro (Ferrão, com seis gols), o vice-artilheiro (Paulinho, com cinco gols) e o melhor jogador da competição (Waguinho).