| 26/02/2010 11h07min

Farroupilha faz 6 a 1 na ACBF e assume liderança do Torneio de Gramado

Equipe de Carlos Barbosa está fora da competição com a derrota

Com grande atuação, o Farroupilha aplicou 6 a 1 na ACBF, na noite desta quinta, em jogo válido pela Copa Cidade de Gramado. O resultado da partida, que ocorreu no ginásio municipal da cidade serrana, deixa o time de Farroupilha na liderança da competição.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Farroupilha assumiu o controle técnico da partida na etapa complementar e empilhou gols ao natural.  Waguinho abriu o placar, Ferrão ampliou. Goda fez o terceiro. Paulinho marcou o quarto e Ferrão fechou a goleada com mais dois gols. Flávio descontou para a equipe de Carlos Barbosa quando faltavam 20 segundos para o final.

O Farroupilha ainda teve três desfalques importantes na partida. Cris, Vagner e Índio não tiveram condição de atuar, entregues ao departamento médico. Ao final da partida, o fixo Ricardinho desabafou.

– Essa é nossa nova cara. Passamos um ano muito difícil porque havia jogadores que não tinham comprometimento. Esse ano temos um grupo de homens, sem frescura e com qualidade – concluiu.

O técnico Tuca avaliou a vitória:

– Temos apenas um mês de treinamento, estamos com cerca de 60% da nossa condição ideal, mas essa vitória foi contundente. Defendemos bem e tivemos qualidade para finalizar.  Poderíamos inclusive ter ampliado o marcador – salientou.

O Farroupilha volta à quadra nesta sexta-feira, às 19h30min, diante do Copagril/PR. Um empate coloca o time na decisão. Já a ACBF está eliminada.