| 26/02/2010 23h35min

ACBF encerra participação no Torneio de Gramado

Time laranja venceu o Krona Futsal, de Joinville, por 3 a 1

A ACBF encerrou com vitória a sua participação no 2º Torneio de Gramado nesta sexta-feira, 26 de fevereiro. O time laranja venceu o Krona Futsal, de Joinville – SC, pelo placar de 3x1, no Centro Municipal de Esportes de Gramado – RS.

No primeiro tempo as duas equipes protagonizaram um jogo equilibrado, com a ACBF dominando bem as jogadas de ataque e criando boas chances de gol, que barraram na defesa adversária. A etapa inicial encerrou em 0x0.

Após o intervalo, o clube de Carlos Barbosa voltou melhor em quadra, mas foi o Krona que abriu o marcador com gol de Bolinha aos 9min. Na sequência, o treinador Paulo Mussalem fez uso do tempo técnico para pedir calma dos atletas da ACBF e também atenção nas jogadas de ataque.

O gol de empate laranja veio na sequência, com um chute forte de perna direita do ala Marcênio, da ACBF. Em jogada de contra-ataque iniciada por Tostão, Jé concluiu aos 15min para virar a partida.

No final da partida, Tostão aproveitou o contra-ataque mal sucedido da equipe catarinense e chutou por cobertura fazendo o terceiro gol da equipe laranja, e fechando o marcador com a vitória de virada da ACBF. Placar final: ACBF 3x1 Krona/Joinville.

O time laranja finaliza sua participação no Torneio do Gramado com a terceira colocação na competição. Seguindo os trabalhos de pré-temporada, a ACBF recebe na próxima quinta-feira, 4 de março, a equipe do Teutônia Futsal, Teutônia – RS, para uma série de dois amistosos. O confronto acontece no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, às 19h. O jogo de volta está marcado para 11 de março, na casa adversária.