| 21/02/2010 13h50min

Juventus vence Bologna com gol de Diego pelo Italiano

Equipe já está em quarto lugar no campeonato

A Juventus derrotou o Bologna, fora de casa, por 2 a 1 e subiu para a quarta colocação do Campeonato Italiano. Assim, o time de Turim está entre os clubes que se classificam para a próxima Liga dos Campeões da Europa.

Quem abriu o placar foi o brasileiro Diego, que aproveitou rebote de boa defesa do goleiro. Jogando em casa, o Bologna partiu para o ataque, mas pecava nas finalizações e não conseguia o empate.

Aos 4 minutos do segundo tempo, os donos da casa marcaram. Busce desviou a bola, ela bateu na trave, e ele pegou o próprio rebote para entrar com bola e tudo.

Depois disso, a partida ficou aberta, com chances de gols para os dois lados. A Juventus conseguiu marcar o gol da virada com Candreva aos 21.

Com essa vitória, o time de Turim chega aos 41 pontos e fica com um a mais que Sampdoria e Napoli.

Também neste domingo, a Roma conquistou vitória importante e ainda está na segunda colocação do Italiano. Esta foi a sétima vitória consecutiva do time da capital italiana. O 1 a 0 sobre o Catania deixou o time com 50 pontos, apenas cinco atrás da líder Internazionale.

Nos outros jogos da rodada, o terceiro colocado Milan encara o Bari, fora de casa. Já a Juventus, que ocupa apenas a sexta posição, tem pela frente o Bologna.

Confira os jogos da 25ª rodada do Campeonato Italiano

Sábado (20/2):Genoa 3 x 0 Udinese, Internazionale 0 x 0 Sampdoria
Domingo (21/2):Roma 1 x 0 Catania; Atalanta 0 x 1 Chievo; Bologna 1 x 2 Juventus, Cagliari 2 x 0 Parma, Fiorentina 2 x 1 Livorno, Palermo 3 x 1 Lazio, Siena 0 x 0 Napoli, Bari x Milan