| 14/02/2010 15h23min

Amauri marca e Juventus vence o Genoa pelo Italiano

Diego dá passe de calcanhar para um dos dois gols de Del Piero

A Juventus venceu em casa o Genoa por 3 a 2 neste domingo, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, e subiu para a quinta colocação na competição, com 38 pontos. Amauri e Del Piero marcaram os gols da vitória.

Logo aos 16 minutos do primeiro tempo, Rossi aproveitou cruzamento e chutou para abrir o placar para o Genoa. O empate do time da casa saiu aos 42 minutos, quando o brasileiro Amauri marcou de cabeça após cruzamento de Cáceres.

Na segunda etapa, Del Piero colocou a Velha Senhora em vantagem. O jogador recebeu passe de letra do meia Diego e virou o placar. Porém, dois minutos depois, Rossi marcou mais um e deixou tudo igual.

O gols da vitória da Juventus aconteceu aos 33 minutos. Del Piero fez jogada individual e sofreu falta na linha da grande área e o juiz marcou pênalti. O próprio Del Piero cobrou e definiu o placar.

A Inter de Milão segue na liderança isolada do Italiano, com 53 pontos. O Roma é o vice, com 47. Na terceira posição aparece o Milan, com 45 pontos, mas com um jogo a menos que o segundo, assim como a Inter. O Genoa é a nono colocado, com 35 pontos.