| 20/02/2010 20h18min

Inter de Milão empata com Sampdoria e segue na ponta do Italiano

Mourinho chega a oito jogos sem derrota e bate recorde

Mesmo com dois jogadores a menos, a Inter de Milão arrancou um empate em 0 a 0 contra a Sampdoria neste sábado, em casa, e continua na liderança isolada do Campeonato Italiano. Com esse resultado, Mourinho chegou aos oito jogos sem derrotas como mandante em torneios nacionais.

A primeira expulsão do jogo foi aos 31 minutos. O zagueiro Samuel levou o segundo cartão amarelo. Sete minutos depois, Cordoba também fez falta para levar o segundo amarelo e foi mais cedo para o chuveiro.

Mourinho colocou Lucio e recuou Cambiasso para compor a zaga, e o time conseguiu segurar o adversário e garantiu um ponto muito importante.

Durante todo o segundo tempo, a pressão dos visitantes foi muito grande, mas a zaga da Inter estava muito bem postada e tirou todas as bolas que levaram perigo. Quando eles não tiravam, Julio Cesar estava lá para garantir a defesa da Inter.

Com esse empate, a Inter chegou aos 55 pontos, a Roma vem em segundo com 47 e o Milan tem 45.