| 03/02/2010 22h52min

Ypiranga e Universidade empatam em Erechim

Equipe do Colosso da Lagoa está em terceiro no Grupo 1, enquanto adversário é lanterna no 2

O Ypiranga recebeu o Universidade no Colosso da Lagoa na noite desta quarta, pela primeira fase do Gauchão. A partida terminou empatada em 1 a 1. Os gols foram de Marcelo Rosa, para o time da casa, e Tatá para os visitantes.

Com o resultado, o Ypiranga é o terceiro colocado no Grupo 1, com cinco pontos em seis jogos. Já o Universidade segue na lanterna do Grupo 2, com sete pontos em seis jogos.

O Ypiranga abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Marcelo Rosa. O empate do Universidade saiu aos 37 minutos da etapa complementar.