| 03/02/2010 22h44min

Inter-SM perde em casa para o São José-PA pelo Gauchão

Partida marcou a estreia do técnico Bagé pelo time santa-mariense

A estreia do técnico Bagé no comando do Inter-SM não foi boa. Nesta quarta-feira, o time de Santa Maria foi derrotado em casa, no Presidente Vargas, por 3 a 1 para o São José-PA.

O jogo estava equilibrado quando o São José-PA abriu o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo. Em uma jogada rápida em que a defesa do Inter-SM foi envolvida, Jeferson fez 1 a 0 para o Zequinha. Aos 22, Guilherme aproveitou falha da defesa e ampliou para os visitantes.

O Inter-SM descontou com um golaço de Deives Thiago. Após boa troca de passes, o meia fuzilou o gol do Zequinha aos 34.

A noite não era dos donos da casa. Após cobrança de falta, Guilherme deu um chute violento e ampliou o placar em favor do São José-PA para 3 a 1, fechando o placar.