Esportes  | 03/02/2010 21h37min

Com gol no final, Pelotas vence o Avenida

Clodoaldo marcou aos 49 minutos do segundo tempo

O Pelotas foi até Santa Cruz na tarde desta quarta-feira enfrentar o Avenida, pela sexta rodada do Gauchão, e venceu por 1 a 0. Com a vitória, o time somou 12 pontos e subiu para a quarta posição da Chave 2. O Avenida, que ainda não pontuou, é o lanterna da Chave 1.

O Avenida começou melhor, mas parou nas mãos do goleiro Jonatas, destaque da partida. O gol da vitória do Pelotas foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo. Clodoaldo recebeu cruzamento na área e definiu o placar.

Na próxima rodada, o Pelotas recebe o Porto Alegre e o Avenida enfrenta o Inter, no Beira-Rio.