| 28/11/2009 00h15min

ACBF vence e garante classificação com 100% de aproveitamento

Equipe de Carlos Barbosa aplicou 5 a 2 no Tigre/Natto

A ACBF venceu por 5 a 2, nesta sexta-feira, a equipe do Tigre/Natto, de Pernambuco. Com o resultado, o time laranja garantiu a classificação para a semifinal da 36ª Taça Brasil de Clubes com a primeira colocação do Grupo B e 100% de aproveitamento.

No Ginásio Sérgio Mauro Festugatto, em Cascavel, a equipe de Carlos Barbosa começou a partida buscando o ataque. Leandrinho abriu o marcador para a ACBF, nos primeiros minutos. O Tigre chegou ao empate na sequência com Carlos. Ainda na etapa inicial Goda deu a vantagem para os gaúchos e o pivô Flávio marcou o terceiro. No finalzinho da etapa, Lima voltou a descontar.

No segundo tempo Tostão marcou o quarto gol da ACBF, aproveitando um rebote na área adversária. O clube laranja continuou no ataque e chegou ao quinto gol por meio de Jé, encerrando o marcador.