| 26/11/2009 00h10min

ACBF aplica 10 a 0 no Juiense pela Taça Brasil

Equipe enfrenta a Ulbra, Palmas, nesta quinta-feira

A ACBF abriu nesta quarta-feira a Fase Decisiva da 36ª Taça Brasil de Clubes, em Cascavel. O time laranja não tomou conhecimento do seu adversário e aplicou uma goleada de 10 a 0 sobre o Juiense, de Mato Grosso, no Ginásio Sérgio Mauro Fetugatto.

Em uma partida onde a ACBF mostrou superioridade em tempo integral, o time do treinador Paulo Mussalem fez 5 a 0 no primeiro tempo. Logo aos 40seg de bola rolando, Jé inaugurou o marcador em um belíssimo gol de bicicleta. Flávio, Thiaguinho, Daniel e Leandrinho marcaram respecivamente.

Na etapa complementar, a ACBF manteve a sua maneira agressiva de jogar, não desperdiçando as chances de gol. Thiaguinho, Leandrinho, Jé e Tostão (duas vezes) balançaram as redes após o intervalo.

a maratona de jogos pela Taça Brasil, a ACBF volta às quadras nesta quinta-feira. O time laranja enfrenta a Ulbra, Palmas, às 21h, na cidade de Cascavel.