Esportes  | 21/10/2009 19h10min

Hulk garante vitória do Porto na Liga dos Campeões

Brasileiro marcou os dois gols sobre o Apoel no Estádio do Dragão

O brasileiro Hulk brilhou na vitória do Porto por 2 a 1 sobre o Apoel Nicosia, do Chipre, nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões da Europa. O atacante marcou os dois gols do time português, que começou o jogo perdendo.

O time cipriota abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque. O zagujeiro Álvaro Pereira dividiu a bola e acabou marcando contra. O gol de empate veio aos 33, após belo passe de Falcao Garcia. Aos três da etapa final, o brasileiro fez mais um e garantiu a vitória dos portugueses no Estádio do Dragão.

Com o resultado, o Porto manteve a vice-liderança do Grupo D da Liga, com seis pontos. Já o Apoel tem apenas um e divide a lanterna com o Atlético de Madrid. O Chelsea, que goleou o time espanhol por 4 a 0 nesta quarta-feira, é o líder, com nove pontos.