Esportes  | 21/10/2009 18h39min

Chelsea goleia Atlético de Madrid em Londres

Time inglês segue com 100% de aproveitamento no torneio

O Chelsea segue com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões da Europa. Na tarde desta quarta-feira, o time inglês não tomou conhecimento do Atlético de Madrid e goleou por 4 a 0. Kalou (dois),  Lampard e Perea (contra) marcaram os gols.

Com o resultado, os ingleses chegaram a nove pontos e mantiveram a liderança do Grupo D. Além disso, estão a um passo da vaga nas oitavas-de-final. Ao contrário dos madrilenos, que estão na lanterna do grupo, com apenas um, e praticamente eliminados.

Comandado pelos atacantes Diego Forlán e Sérgio Agüero, o Atlético de Madrid começou melhor, mas pecou nas finalizações. O Chelsea, ao contrário, marcou na sua primeira oportunidade, aos 41 minutos, com Kalou.

O marfinense ampliou logo no início da segunda etapa, completando de cabeça uma cobrança de escanteio de Lampard. O próprio capitão do time inglês fez o terceiro aos 24 minutos. No final do jogo, o zagueiro Perea ainda ajudou os ingleses com um gol contra.