| 20/10/2009 19h06min

Arsenal sofre o empate do AZ Alkmaar no fim

Apesar do tropeço, ingleses seguem na liderança do grupo

O Arsenal perdeu nesta terça-feira o seu aproveitamento de 100% ao empatar em 1 a 1 com o AZ Alkmaar, na Holanda, pela terceira rodada do Grupo H da Liga dos Campeões da Uefa. O time londrino saiu na frente aos 36 minutos do primeiro tempo. Após uma falha na saída de bola do AZ, Arshavin acionou Van Persie, que cruzou baixo para Fábregas mandar para o gol.

Aos 48 minutos da segunda etapa, o volante brasileiro Mendes da Silva, acertou um belo chute que venceu o goleiro Manonne e decretou a igualdade.

Apesar do tropeço, o Arsenal segue na liderança do grupo, agora com sete pontos. Já o AZ Alkmaar é o terceiro, com dois.