| 15/09/2009 21h12min

Fora de casa, Malwee vence o Minas e fica próxima da semi da Liga Futsal

Equipe catarinense superou os mineiros pelo placar de 2 a 1

Foi apertado, mas a Malwee derrotou o Minas no primeiro jogo das quartas de final da Liga Futsal. Mesmo jogando na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG), a equipe catarinense superou o time da casa pelo placar de 2 a 1 e deu um largo passo rumo a fase semifinal do campeonato.

O jogo foi equilibrado do início ao fim, com poucas chances de gols para ambos os times. Com a Arena praticamente lotada, os anfitriões partiram pra cima do adversário nos instantes iniciais, mas, sem sucesso nos arremates finais, não conseguiu abrir o marcador.

Antes do intervalo, após bela jogada do goleiro Tiago, Lenísio tocou para Humberto colocar a Malwee em vantagem: 1 a 0, gol marcado aos 18min.

Na volta dos vestiários, mineiros e catarinenses se soltaram mais em quadra e esquentaram o confronto. Aos 27min, o ala Xoxo tabelou com o capitão Chico e saiu na frente do goleiro Bianchini, que nada pode fazer para evitar o segundo tento dos visitantes.

Restando menos de oito minutos para o apito final, o Minas pressionou e diminuiu a vantagem no placar. Diece lançou o pivô Augusto, que concluiu na saída do goleiro Tiago para anotar o único gol do clube mineiro na partida.