Esportes  | 22/08/2009 21h52min

Petrópolis empata com Umuarama e se complica na Liga Futsal

Jogo terminou em 3 a 3 na noite deste sábado

O Petrópolis empatou em 3 a 3 com o Umuarama, no início da noite deste sábado, pela segunda fase da Liga Futsal. O confronto ocorreu na cidade de Petrópolis, região Serrana do Rio de Janeiro. O empate em casa praticamente tirou as chances da equipe fluminense de chegar à próxima fase da competição, já que em seis jogos o time soma apenas um ponto. Em contrapartida, esse empate foi recebido como vitória para o time paranaense, que chega aos 11 pontos, na terceira colocação do Grupo A e fica mais próxima da classificação.

O time da casa tratou de partir para cima do adversário desde o início do jogo. Entretanto, encontrou pela frente um adversário bem postado, que também levava perigo em suas investidas. Em um jogo equilibrado, quem primeiro abriu o placar foi a equipe de Umuarama, aos 15 minutos, com Rubinho. Alguns segundos depois, a equipe de Petrópolis buscou o empate, com Regis. Embalado pelo bom momento, o time da casa virou a partida, aos 16 minutos, com Alvim.

Na etapa final, a partida seguiu equilibrada. Aproveitando melhor as chances criadas, a equipe de Petrópolis ampliou a vantagem, aos 31 minutos, com Bruno. Apesar do placar, a equipe paranaense não se entregou e resolveu se arriscar para buscar o gol. Diminuiu aos 35 minutos, com Jaiminho e logo, aos 38 minutos, Rubinho fez o terceiro, empatando a partida e conquistando um importante ponto para o time paranaense.