| 17/08/2009 23h32min

Florianópolis empata com RCG Garça em São Paulo

Técnico do time catarinense disse que vitória esteve próxima

Com gols na primeira etapa, o Florianópolis empatou em 3 a 3 com o RCG Garça, na noite desta segunda-feira, dia 17, no ginásio João Gonzales, em Garça (SP). O empate deixou o time catarinense segue na terceira colocação do Grupo B, com sete pontos, enquanto a equipe paulista ficou na quinta colocação da chave. Apenas os quatro primeiros de cada grupo passarão à próxima etapa do campeonato.

Aos três minutos, o RCG da casa abriu o marcador com Paulinho. Um minuto depois, Márcio deixou tudo igual, marcando para o Florianópolis. Fabinho deixou mais uma vez a equipe de Garça à frente no placar, aos 14 minutos. Os paulistas, porém, não se seguraram e acabaram sofrendo o empate, em um gol contra de Augustinho, um minuto depois. Para deixar a partida ainda mais equilibrada, Edgar fez para a RCG, enquanto Marino empatou pela terceira vez o jogo, aos 16min.

Na etapa final, o jogo seguiu pegado e com muitas opções para as redes balançarem. Entretanto, os jogadores não conseguiam finalizar com qualidade, errando muitos gols.

Técnico avalia resultado

O treinador Jorge Lecian, da equipe catarinense, lamentou a possibilidade de vitória perdida.

— Tivemos a possibilidade de vencer a partida e abrir uma boa vantagem na competição. O empate foi um bom resultado, mas a vitória esteve perto — ressaltou.