| 14/08/2009 22h23min

ACBF e Garça empatam em 1 a 1 pela Liga Nacional

Equipe de Carlos Barbosa é o vice-líder do Grupo B

A ACBF empatou em 1 a 1 com o Garça nesta sexta, em partida válida pela 2ª Fase da Liga Nacional 2009. O resultado coloca a equipe de Carlos Barbosa na vice-liderança do Grupo B da competição. O confronto foi disputado no Centro Municipal de Eventos da cidade gaúcha.

O jogo começou com o placar aberto pelos visitantes. Após uma falha individual da ACBF, Augusto aproveitou e marcou para a equipe do Garça. Ainda no primeiro tempo, uma cobrança caprichada de falta acabou nos pés do pivô Flávio, da ACBF, que empatou a partida, aos 17 minutos.

Na etapa final o placar permaneceu, e o clube de Carlos Barbosa chegou aos sete pontos marcados em quatro jogos. Foram duas vitórias, um empate e uma derrota.

Na próxima segunda, a ACBF vai até Erechim, onde realiza o clássico gaúcho contra o Atlântico. O confronto inicia às 19h15min, e terá transmissão ao vivo para todo o Brasil pelo canal Sportv.