| 17/08/2009 21h53min

ACBF vence Atlântico de virada com gol no último segundo

Time de Carlos Barbosa lidera o Grupo B da Liga Nacional

No clássico gaúcho da rodada da Liga Nacional, a ACBF se deu melhor na noite desta segunda-feira. O time de Carlos Barbosa venceu o Atlântico de virada por 2 a 1, em Erechim, em um jogo emocionante, definido no último segundo do jogo. Com o resultado, a ACBF somou 10 pontos e lidera o Grupo B. O Atlântico é o quarto colocado, com sete pontos.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos dois minutos, Jackson abriu o placar para o time da casa. A ACBF chegou ao empate com Daniel, aos 38min. Faltando um segundo para o termino da partida, Flávio virou o jogo.

Nos outros jogos da noite, o Farroupilha venceu o Petrópolis por 4 a 2, O Garça empatou com o Florianópolis em 3 a 3 e o Orlândia bateu o Minas por 4 a 1.