| 05/08/2009 23h58min

Iarley marca no fim e garante vitória do Goiás sobre o Flamengo

Torcida goiana encheu o estádio para ver a chegada de Fernandão

Com um gol de Iarley aos 45 minutos do segundo tempo, o Goiás venceu o Flamengo por 3 a 2 na noite desta quarta-feira e completou a festa da torcida esmeraldina no Serra Dourada. Antes da partida começar, a atração ficou por conta da apresentação do novo reforço do time, o atacante Fernandão, que aterrisou no gramado de helicóptero.

Amaral, aos 13, e Léo Lima, aos 23 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols que colocaram o Goiás em vantagem. Mas Adriano, de pênalti, aos três, e Petkovic, aos 33 do segundo tempo, empataram o jogo. No último minuto, Léo Lima, destaque da partida, deixou Iarley livre para fazer o gol da vitória.

Foi a sexta vitória consecutiva do time de Hélio dos Anjos, que pulou para os 32 pontos e agora é o vice-líder do Brasileirão, com dois pontos a menos que o Palmeiras. O time carioca, por sua vez, estaciona nos 24 pontos e cai para 10º lugar na tabela. Na próxima rodada, o Goiás visita o São Paulo, enquanto o Flamengo recebe o Corinthians.