| 08/06/2009 21h53min

Atlântico vence o Vitória fora de casa

Time fez 8 a 3 e está a um ponto do líder da competição

O Atlântico entrou em quadra na noite desta segunda-feira contra o Vitória, no Espírito Santo, como favorito. A equipe, que faz uma boa campanha na Liga Nacional, confirmou o favoritismo e venceu por 8 a 3. O time gaúcho está na quarta posição com 32 pontos, mesmo número da Malwee, que está em terceiro por possuir maior saldo de gols. O Joinville lidera a competição com 33 pontos, seguido da ACBF que tem a mesma pontuação, mas com saldo de gol menor.

Juninho abriu o placar do jogo para o Vitória. Não demorou muito e Jonathan empatou. Tininho, duas vezes, e Gelson ampliaram para o Atlântico. Ainda na primeira etapa, Juninho marcou mais um e descontou.

O Vitória voltou para o segundo tempo disposto a buscar o empate. Felipe Candeia marcou e encostou no placar. Mas foi só. Logo o Atlântico conseguiu marcar com Jonathan e Jackson, em jogadas de contra-ataque. No final do jogo, Japonês fez mais dois gols para o time gaúcho.

Na primeira fase da competição, as 19 equipes jogam entre si em turno único. As 12 melhores colocadas se classificam para a próxima etapa. O Atlântico já garantiu uma das vagas.