| 07/06/2009 14h05min

ACBF empata e assume a liderança isolada da Liga Futsal

Rodrigo marcou o gol de empate da equipe gaúcha faltando seis segundos para o fim do jogo

A ACBF empatou com a RCG/Garça em 3 a 3, neste domingo, em Garça, interior de São Paulo, e reassumiu a liderança isolada da Liga Futsal 2009 com 33 pontos. O último gol da equipe gaúcha foi marcado nos segundos finais da partida, decretando a igualdade no marcador.

A ACBF começou a partida pressionando e saiu na frente com gol de Rodrigo aos nove minutos. A torcida, no entanto, incentivou o time local, que chegou ao empate com o capitão Edgar, faltando pouco mais de oito minutos para terminar a primeira etapa.

No período final, a RCG/Garça voltou melhor que o time gaúcho. Mesmo assim, os visitantes conseguiram ampliar o placar com gol do ala Leandrinho. Em desvantagem, a equipe paulista partiu para o ataque e conseguiu a virada com Guilherme e Edgar.

Faltando seis segundos para terminar o jogo, a defesa da RCG/Garça falhou e Rodrigo marcou, fechando o placar em 3 a 3.

Apesar do bom resultado, os jogadores da ACBF saíram de quadra com a sensação de que podiam ter vencido.

- Foi um grande jogo, poderíamos ter vencido, mas acabamos cometendo alguns erros. Pela projeção de viagem feita, o ponto de hoje foi fundamental - disse Rodrigo.