| 03/06/2009 21h45min

Florianópolis vence o Vasco da Gama pela Liga Futsal

Clube catarinense derrotou o carioca por 5 a 2 em casa

O Florianópolis somou mais uma vitória na Liga Futsal na noite desta quarta-feira ao derrotar, em casa, o Vasco da Gama por 5 a 2. O resultado levou os catarinenses aos 24 pontos ganhos e à oitava colocação na tabela, perto da classificação. O Vasco, com três pontos, se manteve na décima oitava posição.

No confronto a equipe do Florianópolis foi melhor desde o início. Jogando com velocidade e buscando não dar espaços para a equipe carioca, o clube catarinense abriu o placar em um de seus primeiros ataques, em finalização de Vini logo aos dois minutos corridos de partida.

Durante a sequência do primeiro tempo, os dois times se revezaram no ataque, mas sem obter sucesso. Quando o jogo caminhava para o intervalo com a vitória parcial do clube de Florianópolis, o Vasco da Gama fez uma boa jogada, e o fixo Daniel bateu para empatar.

No segundo tempo, a equipe do Vasco esteve melhor, apesar de o Florianópolis pressionar muito em busca do segundo gol. Os cariocas se mantiveram concentrados em quadra, aguardando erro por parte do clube catarinense, o que acabou ocorrendo. Maçarico se aproveitou e marcou o segundo gol vascaíno.

Logo na sequência, a equipe de Florianópolis retomou novamente o comando da partida e conseguiu a virada, por meio de Wellington e de Hiltinho. Ainda melhor em quadra, o Florianópolis sacramentou a vitória com gols de Renatinho e Márcio.