| 08/06/2009 21h48min

Com gol de goleiro, Krona Joinville retorna à ponta da Liga Futsal

Time catarinense venceu Cascavel por 4 a 2 no Paraná

A Krona Joinville retornou à liderança da Liga Futsal com a vitória na noite desta segunda, dia 8, sobre o Cascavel por 4 a 2 no ginásio Sérgio Mauro Fetusgatto, na região oeste do estado paranaense.

Com o resultado, os catarinenses seguem entre os melhores da Liga, voltando à ponta da tabela com 33 pontos e ultrapassando a ACBF (RS) e a Malwee (SC). Com o placar, o Cascavel segue em 15º, com 19 pontos.

Gol de goleiro

A Krona foi melhor no primeiro tempo e, aos 10 minutos, abriu o placar com Thales. Aos 18, o goleiro Quinzinho arriscou um chute que resultou no segundo do time anfitirão na partida.

Logo no começo do segundo tempo, Aladinho descontou para os cascavelenses, que ainda empataram com Issamu, aos 29 minutos. Mas, no final, prevaleceu a força do clube joinvilense, que fez o terceiro com Junai. No final, James selou o marcador para a Krona.