| 08/06/2009 21h36min

Farroupilha vence e fica próximo da vaga na Liga Nacional

Time fez 4 a 1 no Vasco da Gama

Jogando em casa, o Farroupilha venceu o Vasco da Gama por 4 a 1 na noite desta segunda-feira pela Liga Nacional. Faltando dois jogos para o fim da primeira fase da competição, o time gaúcho praticamente garantiu sua classificação. A equipe tem 26 pontos e ocupa a 10ª colocação.

O primeiro gol da partida foi de um jogador do Vasco, mas para o Farroupilha. Aos oito minutos, Pará marcou contra. Um minuto depois, Ferrão aumentou a vantagem do time da casa. Maçarico diminuiu para o Vasco e ensaiou uma reação. Mas, ainda no primeiro tempo, Ricardinho marcou o terceiro do Farroupilha.

No segundo tempo, o Farroupilha passou a administrar o jogo. Aos 12 minutos, fechou o placar com um gol de Bebeto.

Na primeira fase da competição, as 19 equipes jogam entre si em turno único. As 12 melhores colocadas se classificam para a próxima etapa.