| 29/04/2009 22h17min

ACBF leva pressão no fim, mas vence o Uberlândia em casa

Time da Serra ocupa a quarta colocação na Liga Futsal

Após dois jogos pelo Estadual Série Ouro, a ACBF voltou à Liga Futsal com vitória. Na noite desta quarta-feira, o time de Carlos Barbosa bateu o Uberlândia por 4 a 3, no Centro Mundial de Eventos.

Com o resultado, o clube da Serra chegou aos 13 pontos na tabela de classificação. Atualmente, a equipe ocupa a quinta colocação, atrás de Joinville, Farroupilha, Atlântico e Minas. O Uberlândia é o 11º, com oito.

Jogando com velocidade , a ACBF abriu o placar com gol de Jé, aos dois minutos de jogo. Marcênio ampliou aos oito minutos e Waguinho fez o terceiro aos 16. Na segunda etapa, Hugo descontou, mas Leo Bomfim fez o quarto dos donos da casa. No final, Hugou marcou mais dois gols para o time mineiro.

– Nós mesmos complicamos a partida, no final. Mas o mais importante é que conseguimos vencer, e a equipe está de parabéns por lutar até o fim e manter a mesma pegada durante toda a partida – comentou o ala Jé.

Em outro jogo da noite, o Cascavel e São Caetano empataram em 3 a 3, no interior paranaense. Com o empate, a equipe paranaense segue com oito pontos, na 12ª posição. Já o time paulista chegou aos 10 pontos, na nona colocação.