| 28/04/2009 21h55min

Krona vence e reassume liderança da Liga Futsal

Time saiu na frente do Umuarama e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0

Antônio Tomaz  |  antonio.tomaz@an.com.br

Mesmo com sufoco até os minutos finais no Ginásio da Univille, em Joinville, a Krona voltou a vencer nesta terça-feira na Liga Futsal e reassumiu a liderança da competição, com 17 pontos em oito jogos.

O time saiu na frente do Umuarama e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. Permitiu o empate por a 2 a 2 no segundo tempo e conseguiu nos minutos finais o gol da vitória. A equipe joinvilense não teve muita dificuldade para abrir o placar. Com três minutos de bola rolando, James fez o primeiro.

O adversário teve três boas chances e não teve competência para passar pelas boas defesas do goleiro Quinzinho. O segundo gol de Joinville saiu nos últimos minutos da primeira etapa. Aos 18 minutos, James chutou no gol, o goleiro Gian conseguiu defender, mas o rebote sobrou para Serginho, que sozinho teve apenas o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

O segundo tempo começou complicado. Com menos de um minutos, Augusto diminuiu para o time paranaense. A partida passou a ficar mais equilibrada. Sentindo o bom momento em quadra, os visitantes passaram a pressionar em busca do empate. A Krona jogava no contra-ataque.

A insistência do Umuarama deu certo. Aos nove minutos em um erro de saída de bola de Quinzinho, Augusto fez o segundo dele e empatou a partida. O confronto ficou acirrado, com as duas equipes em busca da vitória. Com o apoio da torcida, o tricolor joinvilense aumentou a pressão no adversário.

Faltando três minutos para o fim, o técnico Paulinho Gambier decidiu arriscar com o ala James como goleiro-linha. A estratégia deu certo e com dois para o apito final, Marcel marcou o gol da vitória.