| 18/04/2009 20h36min

Florianópolis perde para Marechal Rondon pela Liga Futsal

Equipe catarinense sofre sua primeira derrota na competição

De virada, o Marechal Rondon venceu o Florianópolis por 3 a 2, neste sábado, em Florianópolis (SC), pela Liga Futsal. Com a vitória, a equipe paranaense chegou aos seis pontos, conquistando sua segunda vitória em três partidas. Já a equipe da capital catarinense conheceu sua primeira derrota, se mantendo com três pontos, em dois jogos realizados.

A partida começou equilibrada. As duas equipes se mantinham fortes na marcação e criavam algumas oportunidades para abrir o placar. Aos poucos o jogo se tornou mais aberto com o marcador sendo inaugurado. O ala Renatinho finalizou com qualidade para fazer o gol de Florianópolis, aos 10 minutos. Nem deu tempo da equipe catarinense comemorar e Rafael deixou tudo igual, um minuto depois. Ainda na primeira etapa, Vini, bem posicionado, arrematou para o gol colocando novamente o time da casa em vantagem, fazendo o segundo.

Na segunda etapa, as duas equipes voltaram com a marcação bem fechada. Os times criavam oportunidades, mas erravam na hora da finalização. A equipe da casa chegava com mais perigo, mas o time paranaense tinha como principal jogada o contra-ataque e, aos 32 minutos, chegou ao gol de empate, com Biro.

O time paranaense aproveitou o bom momento e continuou pressionando, levando perigo à equipe adversária. Restando dois minutos para o final, o Marechal Rondon resolveu arriscar e colocou em quadra a tática do goleiro-linha. A tentativa deu certo e, aos 38min59, fez o terceiro, virando a partida com o ala Bruno Souza e garantindo a vitória.

Para o supervisor da equipe paranaense, Eduardo Santana, o clube demonstrou muita vontade e dedicação na partida e foi premiada com a virada no final do jogo.

— Foi uma partida emocionante e conseguimos ter sucesso com a utilização do goleiro-linha no final. Toda a equipe está de parabéns pelo ótimo futsal apresentado — finalizou.