| 17/04/2009 20h46min

UCS e Atlântico empatam pela Liga

As duas equipes dividem a primeira posição com a ACBF

Em um jogo disputado, UCS e Atlântico empataram em 4 a 4 pela Liga Futsal 2009. O jogo foi disputado na noite desta sexta-feira, em Farroupilha.

A UCS saiu na frente com um gol de Bebeto logo no início da partida. O Atlântico reagiu e virou o jogo com Jonathan e Wender. Ainda no primeiro tempo, mais uma virada de placar: Caio e Ricardinho colocaram a UCS na frente novamente.

No segundo tempo, Tininho e Wender colocaram o Atlântico na frente. No final, caio empatou para a UCS.

Os dois times estão com dez pontos e dividem a primeira posição da competição com a ACBF.