| 14/04/2009 21h59min

Krona Joinville e Minas empatam em Belo Horizonte pela Liga

Ala Murilo fez o único gol da equipe catarinense

Na única partida desta terça pela Liga Futsal, o Minas empatou em 1 a 1 com o Krona Joinville, chegando aos quatro pontos na classificação do campeonato. O confronto ocorreu na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG). Esse foi o primeiro ponto conquistado pela equipe mineira em seu ginásio. Já o time catarinense fez sua terceira partida e se mantém sem derrota, somando sete pontos e assumindo a quarta posição.

O jogo começou movimentado, com o Krona marcando logo no primeiro minuto. Aos 52 segundos, o ala Murilo se apresentou bem colocado para fazer o primeiro da equipe catarinense. Levando o gol logo no início, a equipe mineira não se abateu e foi em busca da reação. Conseguiu chegar ao empate aos dois minutos, com o pivô Augusto, em boa finalização. O jogo seguiu aberto, com as duas equipes criando boas oportunidades, porém sem sucesso nas finalizações.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais pegado. Muita marcação dos dois lados, o que ocasionou em muitas faltas. O time mineiro tinha mais velocidade, mas não conseguia entrar na defesa da equipe de Joinville. Quando criava as oportunidades, errava na finalização, dando destaque para o goleiro Quinzinho, que entrou no início do segundo tempo substituindo Baranha.

Nos instantes finais, a equipe joinvillense teve duas grandes chances que poderia garantir a vitória, entretanto também não tiveram competência para marcar e definir a partida.

Para o treinador Rodrigo Perdigão, do Minas, sua equipe fez uma boa partida, mas cometeu os mesmos erros de outros jogos, quando não conseguiu finalizar nas diversas chances de gol criadas.

— Mais uma vez estamos pecando no setor ofensivo. O time não tem levado muitos gols nesses jogos, mas também não está fazendo. Chances são criadas todo momento, porém o último passe, a finalização, não estão funcionando — explica o treinador.