| 13/04/2009 22h04min

Unisul e ACBF empatam em 3 a 3 pela Liga Futsal

Fixo Jeffe fez o terceiro gol da equipe catarinense

Unisul e ACBF empataram em 3 a 3, em partida válida pela Liga Futsal nesta segunda, no ginásio Salgadão, em Tubarão, Santa Catarina. Mesmo com o empate, a equipe gaúcha se manteve na liderança do nacional, com dez pontos.

Como era esperado, Unisul e ACBF fizeram um confronto equilibrado. Atuando diante da torcida tubaronense, o time catarinense iniciou melhor, pressionando os gaúchos. O primeiro e único gol do primeiro tempo foi marcado pelo goleiro Ivan, aos 5min.

Após o intervalo, a ACBF se soltou em quadra e conseguiu empatou com o pivô Jé, que, livre de marcação, fez um golaço, 1 a 1.

Empurrado pela torcida local, a equipe branca e azul ficou novamente em vantagem no marcador, com o fixo Jonas, aos 26min33seg. Restando menos de sete minutos para o apito final, Sinoê, camisa 10 da ACBF, concluiu empatar novamente a partida em 2 a 2.

De tanto pressionar, a equipe gaúcha conseguiu a virada. Aos 35min o ala Thiaguinho ficou de frente para o goleiro Ivan e anotou o terceiro tento dos visitantes.

Quando a vitória do Carlos Barbosa parecia sacramentada, o experiente fixo Jeffe igualou o placar pela última vez na noite, 3 a 3.

— Tenho entrado bem e tenho ajudado bastante meus companheiros, foi uma pena, mas não conseguimos a vitória. O mais importante foi que o time recuperou a confiança — declarou Sinoê, camisa 10 da ACBF, após a partida.